Come si scarica l'app per i proprietari?

iPhone

La nostra app si chiama App per Proprietari di Case Vacanza di TripAdvisor.  Ecco come scaricarla:

• Apri questa pagina delle FAQ sul tuo iPhone

• Fai clic qui per aprire la pagina di download dell'App Store

• Fai clic su Download gratuito, quindi apri l'app

• Quando ti viene chiesto se desideri abilitare le notifiche push, rispondi di sì

Dovresti quindi ricevere una notifica istantanea ogni volta che un messaggio, una richiesta di prenotazione o una richiesta di informazioni arriva nella tua casella di posta.

Android

La nostra app si chiama App di Proprietari-TripAdvisor.  Ecco come scaricarla sul tuo dispositivo Android:

• Apri questa pagina delle FAQ sul tuo dispositivo

• Fai clic qui per aprire la pagina dei download di Google Play

• Fai clic su Installa, quindi apri l'app

Dovresti quindi ricevere una notifica istantanea ogni volta che un messaggio, una richiesta di prenotazione o una richiesta di informazioni arriva nella tua casella di posta.

Vantaggi

Con la nostra app mobile gratuita è facile accettare prenotazioni e rispondere alle richieste di informazioni immediatamente, anche quando sei in giro. Le probabilità che gli ospiti prenotino raddoppiano se ricevono una risposta entro sei ore.