Come si completa la procedura di verifica per accedere all'account?

Come mai mi viene chiesto di eseguire la verifica del dispositivo/dell'account?

Al fine di aumentare la sicurezza degli account, abbiamo introdotto la procedura di verifica del dispositivo. Ogni volta che tenti di accedere da un dispositivo o da un browser non riconosciuti, ti verrà richiesto di eseguire la verifica. 


La procedura di verifica è facoltativa?

No. Si tratta di un'operazione da eseguire sul tuo account una sola volta al fine di garantire la sicurezza dei tuoi dati.


Come funziona?

La prima volta che accedi al tuo account da un dispositivo non riconosciuto, ti verrà chiesto di eseguire la verifica inserendo un codice univoco che avrai ricevuto via SMS o tramite chiamata telefonica automatica. Una volta salvato il dispositivo come riconosciuto, la verifica non sarà più necessaria. Dopo aver confermato tutti i dispositivi che usi con più frequenza, non ti verrà richiesto di effettuare ulteriori operazioni.
Ti chiederemo di verificare il dispositivo ogni volta che:

  • Accedi al tuo account da un nuovo dispositivo o browser

  • Accedi al tuo account dopo una recente cancellazione dei cookie La verifica è richiesta anche se le impostazioni del browser non consentono l'uso di cookie. 

  • Accedi al tuo account da una finestra privata del browser


Cosa fare se il codice di verifica ricevuto non funziona?

  • Il codice di verifica è valido solo per 30 minuti

  • Se ricevi più di un codice, prova a inserire l'ultimo codice ricevuto. 


Cosa fare se non riesco ad accedere al mio account?

Se inserisci il codice di verifica errato per 5 volte, l'account viene bloccato. Segui le istruzioni riportate sullo schermo e contattaci per sbloccare l'account.


Cosa fare se non ricevo il codice di verifica?

  • Prova a ricevere il codice tramite chiamata automatica. La chiamata viene effettuata solo verso i numeri di telefono registrati per il tuo account.

  • Se hai annullato l'adesione agli avvisi SMS inviando STOP, potresti non ricevere il codice di verifica. Per abilitare nuovamente il servizio, invia START dal numero di telefono su cui ricevevi i messaggi in precedenza.


Cosa fare se al momento non ho a disposizione il telefono registrato con l'account?

Possiamo inviare il codice di verifica solo a un numero di telefono attualmente registrato con l'account. Se non hai accesso al telefono in questione, annulla la procedura di verifica e ripetila quando potrai ricevere il codice.

Sei soddisfatto della risposta?  No  

Articoli consigliati