Come si modifica la password?

Ecco come fare:

1. Accedi e vai alla sezione Modifica password
2. Inserisci la password attuale
3. Inserisci e conferma la nuova password
4. La nuova password sarà effettiva immediatamente e dovrai utilizzarla la prossima volta che accedi al tuo account TripAdvisor, tramite il sito web o tramite l'app
5. Riceverai un'email di conferma della modifica della password

Proteggi il tuo account

Ti consigliamo di modificare le tue password regolarmente per proteggere in modo efficace i tuoi dati online. È inoltre buona norma utilizzare password univoche per siti web differenti.

Consigli per una password sicura

La tua password non deve contenere il tuo nome o parole comuni.

Dovrebbe invece:

• Essere diversa da password già utilizzate in precedenza
  • Includere uno o più numeri
  • Includere lettere maiuscole e minuscole
  • Includere almeno 8 caratteri