Come si cerca una casa vacanza?

Visita la  pagina principale di ricerca oppure digita la destinazione o l'ID della casa (se lo conosci) nella casella di ricerca in alto in qualsiasi pagina.

Filtra i risultati
  • Date di arrivo/partenza: scegli le date del soggiorno.
  • Camere da letto/posti letto: scegli le dimensioni della struttura che stai cercando per numero di camere da letto o numero di posti letto.
  • Destinazione: seleziona il Paese, la regione o il comune dai menu a discesa. Se non sei sicuro, visualizza la mappa
  • Budget: inserisci un budget minimo e/o massimo di spesa per settimana.
  • Tipo di struttura: se sai già in quale tipo di casa vorresti soggiornare, scegli una delle opzioni disponibili.
  • Servizi, attività e requisiti aggiuntivi: filtra i risultati per i servizi o le attività che ti piacerebbe trovare nella zona.
È possibile ordinare le strutture per prezzo, visualizzarle sulla mappa o esplorale nella vista foto.

Hai trovato quello che cercavi?
Molte case vacanza sono disponibili per la prenotazione online. Cerca il bollino verde Protezione del pagamento.

Altrimenti, invia una richiesta di informazioni alle strutture che ti interessano. Ti consigliamo di contattare da 5 a 10 strutture, nel caso la tua prima scelta non fosse disponibile.