Come si pubblica la recensione di una casa vacanza?

Ti invieremo un promemoria per scrivere una recensione del soggiorno durante il viaggio. Una volta effettuato il check-out, anche il proprietario potrà scrivere una recensione sul tuo soggiorno. Il feedback non viene condiviso con terzi.

Ecco come funziona:

• Dopo il check-out, proprietario ha a disposizione 14 giorni per pubblicare una recensione.
  • Le istruzioni per scrivere una recensione vengono inviate via SMS o email.
  • Una volta ricevute entrambe le recensioni, ospite e proprietario vengono avvisati via email. Se solo uno dei due scrive una recensione, essa viene condivisa automaticamente 14 giorni dopo il check-out.
  • La recensione viene mostrata sull'annuncio della struttura presso la quale è avvenuto il soggiorno e il proprietario avrà la possibilità di rispondere.

Soggiorni precedenti

È possibile scrivere una recensione di una casa vacanza in cui si è soggiornato negli ultimi due anni.

• Individua il profilo della struttura interessata e seleziona Scrivi una recensione. Viene visualizzata la pagina delle recensioni di TripAdvisor.
  • Ti verrà richiesta una prova dell'avvenuto soggiorno, di valutare la struttura e di pubblicare la recensione. È anche possibile caricare foto e assegnare un punteggio.
  • Al termine, usa il pulsante Invia per pubblicare la recensione e accedere all'account TripAdvisor (oppure tramite Facebook o Google).
  • Riceverai una conferma di ricezione della recensione via email.
  • La recensione verrà pubblicato sull'annuncio e i proprietario avrà la possibilità di rispondere.

Tutte le recensioni dei viaggiatori devono rispettare il nostro regolamento.