Come si effettua il pagamento del saldo?

Puoi pagare il saldo residuo per il tuo soggiorno in qualsiasi momento. Vai alla sezione Gestione delle prenotazioni oppure accedi alla tua casella di posta per le case vacanza e fai clic su Paga ora.

Puoi pagare con carta di credito/debito o con un conto PayPal.

Il pagamento del saldo viene riscosso automaticamente?

Il pagamento del saldo verrà automaticamente addebitato sullo stesso metodo di pagamento, 10 giorni prima della scadenza. Vai alla sezione
Gestione delle prenotazioni per verificare la data dell'addebito.

Ti invieremo un'email di promemoria 5 giorni prima dell'addebito sulla tua carta, quindi se intendi pagare prima o utilizzare una carta diversa, fai clic su Paga il saldo ora nell'email di promemoria o segui le istruzioni riportate in
Gestione delle prenotazioni.

Cosa succede se il pagamento automatico non va a buon fine?

Se l'addebito automatico non va a buon fine, ti informeremo via email in modo che tu possa procedere manualmente. Ti faremo sapere inoltre quanto tempo hai a disposizione per pagare il saldo.

Vedi anche:

Non riesco a pagare il saldo. Cosa fare?
Come funziona il pagamento automatico del saldo?
Non posso effettuare il pagamento del saldo entro la scadenza. Cosa fare?