Come aggiungere, riordinare o eliminare le foto?

Accedi a Foto nel tuo account:

• Per aggiungere una foto: fai clic su Aggiungi altre foto, individua il file dell'immagine sul tuo computer e procedi al caricamento.

• Per eliminare una foto: seleziona la foto da eliminare e fai clic su Elimina.

• Per riordinare le foto: fai clic e trascina le foto nell'ordine che preferisci.

Per modificare una foto è necessario eliminare prima la foto esistente, quindi aggiungere la nuova foto modificata. Segui le istruzioni riportate sopra.

Ti invitiamo a caricare foto di alta qualità.

Funzionano meglio le immagini digitali originali e ti suggeriamo di caricare file di dimensioni minime di 1 MB. Se conosci anche la risoluzione delle immagini, considera che 72 dpi spesso sono sufficienti, ma la risoluzione raccomandata è 300 dpi. Se non sei a conoscenza di questo dato, non preoccuparti e basati solo sulle dimensioni dei file.

I file delle foto possono raggiungere le dimensioni massime di 30 MB. Ti consigliamo di caricare un file alla volta, poiché maggiori sono le dimensioni, più lunghi saranno i tempi di caricamento.