Come si gestiscono gli avvisi SMS?

Registrandoti al servizio SMS gratuito riceverai messaggi istantanei per ogni nuova richiesta di informazioni o di prenotazione.

La registrazione è semplice è veloce. Ecco come fare:

• Accedi a Impostazioni di contatto.
  • Verifica di aver aggiunto e verificato un numero di cellulare che includa il prefisso del Paese.
  • Inserisci il codice di verifica che hai ricevuto. Se non ricevi il codice di verifica via SMS, richiedi una telefonata automatica.
  • ​Espandi la sezione Impostazioni di notifica, seleziona SMS ATTIVATI (se non è già selezionato).
Nota:per ricevere gli avvisi SMS il telefono cellulare deve essere acceso e trovarsi in un'area coperta dal segnale.

Hai uno smartphone?
Scarica la nostra app mobile per ricevere avvisi istantanei sul tuo dispositivo iPhone o Android. L'app è ottimizzata per aiutarti a gestire le richieste di informazioni e di prenotazione facilmente ovunque ti trovi.

Perché non ricevo gli avvisi SMS?
Se non ricevi gli avvisi SMS sul tuo cellulare, il problema potrebbe essere dovuto a una serie di cause:
  • Il numero registrato nei nostri archivi è sbagliato o scritto in un formato errato.
  • Il numero associato al tuo account è un numero di rete fissa e non di cellulare.
  • Il tuo telefono è spento o non c'è segnale (questo non impedisce l'invio degli avvisi, ma non ti permette di riceverli immediatamente).
  • In precedenza avevi disattivato le notifiche via SMS inviando il messaggio STOP: invia un altro SMS con scritto START al numero mostrato nelle Impostazioni di notifica e attiva le notifiche.

Per verificare o modificare il numero registrato nel tuo account, accedi a Impostazioni dei contatti dal tuo account.