Come si accede alla sezione Gestione delle prenotazioni?

Facciamo del nostro meglio per aiutarti a pianificare il tuo viaggio in modo semplice. Fai clic su Gestione delle prenotazioni in alto a destra del sito, quindi inserisci il tuo numero di prenotazione (ad es.: BR123456) e l'indirizzo email usato per prenotare.

Da qui potrai:

• Visualizzare i dati della prenotazione: date e orario di check-in del soggiorno, importo pagato, saldo residuo dovuto e data di scadenza per il pagamento finale (se pertinente).
  • Contattare il proprietario: sono riportati i contatti del proprietario qualora volessi chiamarlo o inviargli un messaggio direttamente dalla pagina Gestione delle prenotazioni.
  • Pagare il tuo viaggio: seleziona Paga il saldo per pagare l'importo residuo per il viaggio.
  • Cancellare la prenotazione: fai clic sul link Cancella prenotazione o seleziona Modifica prenotazione se desideri apportare modifiche al tuo viaggio, ad esempio alle date o al numero di ospiti.

Cosa fare se non ho il numero di prenotazione?
Controlla le email che ti abbiamo inviato. Il numero di prenotazione è sempre riportato in alto nell'email di conferma.