Perché viene visualizzato un errore quando provo a effettuare il pagamento per la prenotazione?

Il pagamento potrebbe non andare a buon fine per una serie di motivi. Per risolvere il problema, prova a seguire i nostri consigli:

Pagamento con carta:

• Controlla i dati della carta di credito o debito e verifica che l'indirizzo di fatturazione corrisponda a quello associato alla carta.

• Verifica che il limite imposto sulla carta di credito o debito non impedisca l'addebito del pagamento dovuto.

• Se intendi pagare in un'altra valuta, verifica con l'emittente della carta di credito o debito se sono consentite le transazioni in valute estere.

• Le misure di sicurezza di alcuni emittenti della carta di credito o debito potrebbero bloccare la transazione online, ad esempio se viene effettuato un pagamento di un importo eccessivo o se viene effettuata una transazione in valuta estera. Contatta l'ente emittente della carta di credito o debito per confermare la transazione e richiederne l'autorizzazione.

Se gli errori relativi alla carta persistono anche dopo aver controllato tutti i punti precedenti, prova con una carta o un metodo di pagamento alternativi oppure contatta l'ente emittente della tua carta per ricevere ulteriore assistenza.

Pagamento con PayPal:

• Controlla il tuo conto PayPal e verifica che le carte di pagamento collegate siano aggiornate o che il saldo del conto sia sufficiente.

• Accertati che il tuo conto PayPal sia verificato.

• PayPal potrebbe imporre limiti sugli importi delle transazioni nel tuo Paese. Contatta PayPal se hai dubbi sulle transazioni consentite sul tuo conto.

Promemoria: gli errori potrebbero essere collegati alla carta di pagamento e non al tuo conto PayPal. Se le procedure riportate sopra non permettono di risolvere il problema, contatta PayPal per ricevere ulteriore assistenza.

Possibili difficoltà tecniche:

• L'errore potrebbe essere causato anche dal browser in uso (ad es. Firefox, Safari, Chrome). Prova a usare un browser differente per elaborare il pagamento.

• Cancella i file memorizzati nel browser (cache, cookie e file temporanei Internet).

• Occasionalmente, il nostro sito viene sottoposto ad aggiornamenti che potrebbero causare brevi problemi temporanei. Attendi 30 minuti e aggiorna la pagina, quindi riprova a inviare il pagamento.