Che cos'è il sistema di prenotazione online di TripAdvisor?

È la nostra piattaforma di pagamento che consente ai viaggiatori di prenotare e pagare in modo sicuro online. I proprietari che usano l'annuncio annuale possono scegliere di usare questo servizio o di gestire le prenotazioni offline.

La prenotazione online è la scelta preferita dei viaggiatori, perché ogni transazione è coperta dalla nostra garanzia di Protezione del pagamento che offre ai viaggiatori la massima tranquillità e li incentiva a prenotare.

La piattaforma di prenotazione online è inoltre molto semplice da usare: puoi confermare le prenotazioni con un semplice clic, gestire i pagamenti da una singola posizione e non dovrai occuparti di rincorrere gli ospiti per ricevere quanto ti è dovuto. Inoltre, garantisce al tuo annuncio un posizionamento migliore nei risultati delle ricerche.

Come funziona

• Gli annunci gratuiti prevedono la prenotazione online per impostazione predefinita. I proprietari che usano gli annunci annuali devono aggiungere le impostazioni di pagamento per iniziare ad accettare prenotazioni online.

• Per le prenotazioni effettuate online, trasmettiamo il pagamento degli ospiti ai proprietari circa 24 ore dopo la data di check-in indicata nella conferma della prenotazione. Le transazioni vengono effettuate solo nei giorni lavorativi (weekend e festività esclusi).

• Tutte le prenotazioni online sono soggette a un costo della transazione del 3%.

• Puoi scegliere di ricevere i pagamenti tramite PayPal o bonifico bancario. Nota: i bonifici bancari richiedono da 3 a 5 giorni lavorativi (Regno Unito).

Una volta configurata la piattaforma per ricevere i pagamenti online, verifica che i prezzi, il deposito cauzionale e le modalità di prenotazione siano aggiornati.