È possibile addebitare tariffe extra?

Sì, è possibile impostare tariffe extra per ospiti aggiuntivi e per altri servizi, ad esempio per l'ingresso di animali domestici, per i teli da spiaggia o per la fornitura di prodotti alimentari. Puoi anche aggiungere tariffe una tantum alle prenotazioni esistenti. Ecco come fare:

Aggiungere tariffe extra

Puoi impostare tariffe extra che verranno automaticamente aggiunte a ogni preventivo e richiesta di prenotazione.
  • Accedi a Tasse e spese
  • Inserisci un nome e un importo per la tariffa da addebitare
  • Seleziona Salva

Per aggiungere un'altra tariffa, seleziona semplicemente Aggiungi un'altra tariffa e segui la stessa procedura.

Importante:tutte le tariffe inserite verranno applicate una sola volta per prenotazione. Per inserire una tariffa da calcolare a persona e a notte, segui la procedura indicata in Tariffe maggiorate per gruppi numerosi di seguito.

Aggiungere una tariffa una tantum

Se desideri aggiungere una tariffa una tantum a una prenotazione esistente, ad esempio se un ospite intende portare con sé un animale, puoi farlo facilmente nel tuo dashboard.

Se non hai ancora accettato la richiesta di prenotazione:
  • Accedi alla tua casella di posta e individua la richiesta di prenotazione pertinente
  • Seleziona Modifica richiesta di prenotazione sul lato destro della pagina
  • Seleziona Aggiungi una tariffa
  • Inserisci un nome e un importo per la tariffa da addebitare
  • Seleziona Salva

Se hai già accettato la prenotazione, segui
questa procedura.

Tariffe maggiorate per gruppi numerosi

Per aggiungere una tariffa maggiorata per gruppi numerosi (o una tariffa diversa calcolata a persona e a notte), puoi farlo nella sezione Tariffe del tuo account. Per procedere, segui questa procedura:

• Accedi a Tariffe e seleziona Modifica per la tariffa a cui aggiungere un costo extra
  • Scegli Impostazioni avanzate e seleziona la casella Tariffe maggiorate per gruppi numerosi
  • Inserisci il prezzo e il numero minimo di ospiti a cui applicare la tariffa
  • Seleziona Salva
Non dimenticare di aggiungere la tariffa anche a tutti i prezzi stagionali (se necessario).