Importante: la diffusione rapida di COVID-19 potrebbe influire sui tuoi piani di viaggio. Per modificare le date del tuo viaggio, si prega di contattare direttamente il proprietario. Stiamo facendo tutto il possibile per adattarci ai consigli del governo in rapida evoluzione e alle restrizioni di viaggio. Pertanto, stiamo prendendo provvedimenti in queste circostanze senza precedenti per offrire maggiore flessibilità ai viaggiatori. Visita il nostro centro assistenza per visualizzare le opzioni: Informazioni sull'epidemia di Coronavirus (COVID-19)

Come si aggiunge o modifica la località sulla mappa?

Ecco le istruzioni per aggiornare la località della struttura sulla mappa: 
  • Accedi alla mappa interattiva in Località
  • Fai clic su Modifica località sulla mappa
  • Ingrandisci o riduci la mappa utilizzando i pulsanti +
  • Sposta la stellina sul punto in cui vuoi segnare la struttura e fai clic su La località è corretta


Se preferisci non mostrare la località ai viaggiatori, seleziona la casella sotto la mappa per mostrare solo la zona in generale.

Sei soddisfatto della risposta?  No  

Articoli consigliati